Buku Tamu


Selamat datang di website ku aq sangat menghargai para pendatang di websiteku ini…oya kalau mau bagi 2 ilmu silahkan tanya saja ke aq… atau bagi yang mau buat blog dari wordpress..kali aq bisa bantu …
nah silahkan saja isi buku tamu ini…semoga kita bisa menjadi teman…..hehehe

by      : Willy favindy
Email : willyfavindy@yahoo.co.id
HP     : 085284756333

  1. terima kasih sudah membantu anak-anak Indonesia dengan memasang banner solidaritasKEBERSAMAAN. salam kebersamaan!

  2. linknya udah aku pasang…linkback ya🙂

  3. Link mu dah aq pasang yaaa gudang html….tapi dalam bentuk teks tak pa2kan kawan

  4. MAkasih kerjasamanya untuk tukar link, banner linknya juga sudah aku pasang.

    Willyfavindy : Ok semoga kita bisa selalu kerjasama di dalam berbagi informasi…….

  5. wah..makasih dah mampir….
    saya akan link………..
    makasih kunjungannya……

    maaf terlambat…..:D

    willyfavindyyaaa makasih juga dah mampir ditempatku sering kemari yaaa.atau mau tanya – tanya datang aja yaaa….:)

  6. ya via akui kok wly emang keren, tapi lebih keren lagi kok wly mo buatan via blok kayak wly punya,,,,,,, hehehehehehhehehe

  7. Mana halaman linknhya? ktanya mao barter ??

    willyfavindy : bentar ya mas halaman link nya lagi saya rombak

  8. hdjljkkjkjcjkjcjkcjbm, vjhjdjdhdhnd djdgd

  9. mas, aku mo buat logo, tapi yang ada kaligrafinya gimana ???mohon bantuan, sekaligus mau buat blooger tooooloooong ya , thanks

    Willy Favindy: Oh kamu mau buat logo dari kaligrafi apa tema kamu…mau buat blogger yang gimana….

  10. mas, kalau mau tukar link boleh?

  11. Numpang nangkring sebentar hehehe. Salam kenal

  12. aq pemula untuk lagkah rincinya bisa diemail k aku sblmnya tq
    n aq memag gak suka tuk template yg udh ditentukan
    cu next

    Willy Favindy: Tolong Diperjelas ini maksudnya langkah apa yaaa…bisa dilebih rinci lagi jangan setengah setengah yaaa🙂

  13. halo salam kenal, newbie in wordpress nih..

  14. salam kenal, mas yang punya forum nomer hpnya berapa ya? aku mau menjalin tali silahturahim boleh ya, sekalian nanya2 tentang joomla 1.0 ku yg bermasalah, sms aja mas nomer hpnya ke aku 085691006231, tks

  15. Hallo…. Met pagi, pa kabar nih???😀

  16. aloo…..salam kenal……mas…

  17. Mas wordpress’nya bagus simple, mas tau gak, bagaimana cara menambah halaman baru tapi di blogger???

  18. aku punya merk/label, tapi gak tau itu teh nama jenis huruf nya apa ? mau didaftarin ke haki

  19. aku punya merk/label, tapi gak tau itu teh nama jenis huruf nya apa ? mau didaftarin ke haki. Nanti kita lanjutinnya di email ya.. soalnya buaanyyaaak banget yang mau disampein nya… boleh yaa… aku tunggu lho balasannya mas…. makasih ya

  20. tolong lebih jelasnya lagi y bro………………………………

  21. font yang unik unik ndak ada ya,……..tq.

  22. Halo, semua, Sobat WordPress yang budiman.
    Tolong bantu saya , saya sedang butuh bantuan saudara, dalam mengumpulkan koleksi Font, buat mendidik anak-anak sekolah dasar, dalam mencari wawasan khususnya, mengenai karya tulis berupa artikel, jurnal, makalah dan lain-lain.
    dalam hal ini, artikel membuat Majalah diding yang dibuat di sekolah. Untuk mencari kreativitas anak didik, beraneka ragam jenis huruf, aksara, font, bernilai seni dan sastra, serta sejarah asal muasal keberadaan sebauh aksaraq.
    Demikian atas sumbangsih Sobat WordPress, saya sampaikan terima kasih.
    salam sukses untuk semua.

  23. Mas, Willy saya Minta Tolong, Download jenis Font yang ada pada Head/ title Blog anda itu, di mana dan nama jenis Font nya apa ya, harap balas secepatnya.
    terima kasih ya Mas Willy, atas inspirasinya.

  24. Mas perbanyak lagi jenis tulisannya khususnya untuk keperluan latiihan grafis untuk anak-anak sekolah tingkat SLTA/SMA mereka sangat antusias untuk berkarya

  25. tulisan-tulisannya mantaf-mantaf mas,,
    ijin ngisi buku tamu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: