Doctor PC


ini adalah forum doctor PC anda bisa bertanya keluhan komputer anda
dan kami siap memberikan solusi bagi anda…apabila komputer anda bermasalah silahkan
datang saja ke Doctor PC hanya ada di website ini…..

  1. mas komputer saya sih baik2 aja,
    tapi malah Mozilla Firefox nya yang ngulah, sering error sendiri, trus langsung keluar dari Tab.
    Tolong ya,,,,,,
    susah ne lagi buat blog juga kyk mas……….
    jadi terhambat kok sering rusak gt…

    willyfavindy : jalan satun satunya adalah kamu download aja program firefox yang baru diinstall aja lagi firefox yaaaa yaaa via.

  2. udah mas wly tapi sama aja, sekarang tetep aja mati2 sendiri, da cara yang lain ga,,,

  3. Unutuk Via cobain bersihin file sampah bekas Mozilla terdahulu sebelum instal yang baru..
    moga membantu..

  4. mas aku ni kan op warnet
    aku ntu download lagu lewat 4shared kok gax bs ya mas…?
    aku download nya pkk IDM nah klw dah jalan berapa % pasti keluar trs klw di lanjutin ulang dr 0 % lg
    tapai klw aku download dr ziddu gax da masalah………
    di bales ya mas klw sempet ^^

  5. mas aku minta tolong lagi ni ^^
    di komp aku kok ada GENUINE microsoft terus kok komp aku jd agax gax beres ya mas…..
    tolong ya mas di bantu
    sebelumnya mnt maaf dah ngerepotin……

  6. mas aku ni mw pakek web cam…..
    terus web camnya gax bs di pakek di yahoo
    tapi klw camfrog mw
    ke napa ya mas………..

  7. mas komp client aku kena virus shortcart
    gmn ya mas ngatasinya
    tanmpa harus memformat
    thx……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: